Веточка и ветер

Наклонилась ветка
Над моим окошком
Приглашает ветка
Поболтать немножко

Расскажу я ветке
0 своей печали
Почему то редки
С милым встречи стали

Может перепутал
Место нашей встречи?
Жду его я утром
Жду я каждый вечер

Ждать, уже нет мочи
Где же милый бродит?
Плачу я средь ночи-
Неужели бросит

Все они такие
Веточка кивает
Ведь любовь стихия-
Налетит, сломает,

Перебил вдруг ветер
Разговоры наши
Закружил он ветку
За неё мне страшно


Рецензии