Для тебя любимый

 



  Хочешь, я лучиком солнечным стану,
   тебе чтоб по жизни было светло.
   Хочешь тучкой ,чтоб дождь был местами,
   чтоб ты не намок и было свежо.

   Ромашкою белой для глаза приятной,
   дорогою светлой,что к счастью ведет.
   С пути уберу твоего все ненастья,
   грозу отведу,что нежданно придет.
   
   Хочу я во всем для тебя быть полезной.
   По жизни быть рядом, тебе помагать.
   Я помощью буду тебе безвоздмездной,
   чтоб с каждой минутой хотел вспоминать,

   что ты не один.Что есть рядом родная,
   которая любит,хранит словно мать.
   И помни ,любимый, слова эти снова
   я не устану тебе повторять.


Рецензии