Две половинки

Две половинки.

Любви все возрасты покорны,
Об этом знаем мы давно.
И старики любить способны,
Не удивишь тем никого.

Любовь для них сильней привычки,
Как посох в жизни, как очки.
Хранит она уклад привычный,
Оберегая от тоски.

Здесь любят молча и до гроба,
Не говоря слов о любви.
К любви они привыкли оба,
Любовь у них давно в крови.

Два старика — две половинки,
Никак нельзя их разлучить.
Коль бренный мир один покинет-
Другой, начнет деньки считать.


Рецензии