Не верь

Не верь. Я вовсе не плачу,
Это просто соленый снег.
Для тебя я что-нибудь значу?
Нет ответа - всего лишь смех.

Не верь. Это не улыбка,
И чувств никаких больше нет.
Только боль и адская пытка,
Все что было - обычный бред.

Не верь. Я не буду смеяться,
И не буду искать больше встреч,
Я устала с мечтами сражаться,
Я бросаю ту ношу с плеч.

Не верь. Я тебя не люблю,
Просто сердце не знает покоя.
Не тебя о вниманьи молю.
Не любовь? Тут что-то другое.

Не верь. Я тебя не вижу.
Предо мною закрытая дверь.
Ты пойми! Я тебя ненавижу!
И прошу об одном - НЕ ВЕРЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.