Такое висит у меня в подъезде
Им наплевать давным-давно на труд,
Чужда мораль им, чистота.
Здесь правит свинства простота.
Подняться на один этаж-
Для них смертельный то кураж,
«Я лучше мусор рядом положу
И тихо в хатку поспешу.
Я раскидаю всю печать,
Мне лень до мусорки поднять.
Мне трудно здесь жвачек не кидать,
Да и вообще, на всё мне наплевать.»
Простите вы за возмущения, друзья,
Но здесь живёт и человек, ну то есть Я,
И мой на свинство вам ответ-
Для мусора повешен здесь пакет!!!
p.s. пакет к стенке с стихотворением приложен :)
Свидетельство о публикации №109020805943
И увидел четь-то удивленный взгляд
Отошел и кинул ее в урну
И плевать что кем-то не понЯт))))
Сергей Павлов 2 19.04.2009 00:49 Заявить о нарушении
Карина Пушкина 19.04.2009 07:29 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 2 19.04.2009 13:54 Заявить о нарушении
Карина Пушкина 19.04.2009 16:08 Заявить о нарушении