Не умирай
Коль ты умрешь и мне пора.
С тобой неладное, почуя,
Нахлынут беды вновь с утра.
Не умирай, тебя прошу я!
Тебе мешает лунный свет?
Луну и звезды погашу я,
Любой твой выполню завет.
Не умирай, тебя прошу я!
Тебя я буду ублажать-
Стихи любимые прочту я,
А хочешь, стану напевать.
Не умирай, тебя прошу я!
Ты пожалей своих родных.
Тебя с любовью излечу я-
Её нам хватит на двоих.
Не умирай, тебя прошу я!
А коли жить не суждено,
В могилу следом в раз сойду я...
Жить без тебя, мне не дано.
Свидетельство о публикации №109020805936