Ты ушел...

Зачем шумят деревья под окном
Напоминая мне о прошлом
Зачем забыть мне дают о том,
Чего забыть хочу я срочно.

Ты уходил, а ветер в спину гнал
Ты уходил, а я молчала.
В сердцах калитку пьяный ты пинал,
Как человек она стонала.

Но ты ушел, и стало тихо вдруг,
Калитку крепче я закрыла.
А злоба пьяная как верный друг,
Тебя, шатаясь, уводила.


Рецензии