Как без врагов бывает скучно...
Как без врагов бывает скучно,
И морду некому набить.
Но если подойти научно –
Враги так помогают жить.
Адреналина всплеск могучий
Разгонит скуку и покой.
От вдохновенья тайный ключик
За вражьей спрятался строкой.
Стреляя в воздух словесами,
Пойду врагов себе искать,
Чтоб, как клопы, они ночами
Могли всегда меня кусать.
И от укусов, вдохновенье
Вдруг озарит словесный блуд,
Начну строчить стихотворенья...
А если будет только зуд?..
Свидетельство о публикации №109020805920