Вечер в начале сентября
Заходящего солнца светом..
Наблюдать можно долго так
За прощальными красками лета.
Меж березками месяц светится:
Как серьга из чистого золота,
И туман над полями стелется,
И готов дотянуться до облака.
Тишина...
ветви не колышатся,
Лай собак вдалеке,в поселке;
Диких пчел гудение слышится
Что запрятались в кроне елки.
Воспоминания о счастливом детстве с дедушкой,бабушкой,дядькой и родителями, какое было счастливое время-80-е г.
Свидетельство о публикации №109020805916