Потерять тебя так боюсь я...
Властной нежностью своей опалю я...
В свежесть утренней росы окунусь я...
Среди ночи жарким полднем обернусь я...
Если хочешь, от любви своей отрекусь я...
Только знаешь, потерять тебя так боюсь я...
Свидетельство о публикации №109020805912
Любовь П 08.02.2009 22:31 Заявить о нарушении