Веселый ветерок

Маков алые губки, приоткрытых во сне
Ветерок приголубил поцелуем при мне.

Маки, нежась, проснулись и, умывшись в росе,
Стебельки потянулись в чистой нежной красе.

Ветерок понимает, что за ласки любим-
Маки он обнимает, маки шепчутся с ним.

И, себя позабавив, ветер вскоре утих,
Маки грезить оставив, позабыл он про них.

В тихий сад, отдохнувши, ветерок прилетел,
Куст сирени заснувший для забав приглядел.


Рецензии