Немецкий солдат о первых лицах Третьего Рейха

Гитлер.

Наш Адольф хоть сифилитик
Охуенный был политик
На Британию он клал
Всю Европу заебал

А потом полез он в Польшу
Я скажу Вам даже больше
На Россию он напал
Правда малость оплошал

Русским ***м как дубиной
Был отброшен он к Берлину
И от этих ****юлей
Стал он чуточку умней

На Германию забил
С Евой в Парагвай свалил
А следов чтоб не осталось
Двойника свого спалил

Да ещё убил овчарку
*** с ней с Блонди хоть и жалко

В Парагвае с Евой Жил
*** чесал и не тужил
С годами стал совсем он плох
Году в шестидесятом сдох

         ***

Геринг.

Герман Геринг наш был ас
Хоть и скрытый пидорас
Он французишек сбивал
Ставил раком и ****

Позже сильно разожрался
В истребитель не вмещался
Он Адольфа упросил
И тот жезл ему вручил

Стал Рейхсмаршалом тотчас
Растолстевший пидорас

Но не справился с делами
Обложив его ***ми
Гитлер Германа отправил
В его виллу Каренхалле

В сорок пятом наконец
Мир настал войне ****ец
Герман наш не убежал
В плен к союзникам попал

Те в Нюрнберге по****или
Вздёрнуть Геринга решили
Ну а Герман ждать не стал
Скушав яд концы отдал

         ***

Геббельс.

Бросил взгляд в ночное небо
И увидел две звезды
И подумал "сколько можно
Получать от всех ****ы?"

"От Адольфа от жены
от эсэсовской шпаны"
Поднял пистолет устало
Бах, и Геббельса не стало

А жена его зараза
Отравила дочек сразу
Ёбнув шнапсу эта гнида
Тоже съела цианида


Рецензии