Как объяснить?

Как обьяснить, что плохо без тебя?
Что сделать, чтобы ты вернулся?
Ты шел по жизни словно не любя,
За что и почему ты отвернулся?

Как обьяснить, что без тебя я не живу,
Что без тебя я просто существую?
Что по течению реки плыву
Одна и больше не ревную...

Как обьяснить что без тебя
Вся жизнь наполнена дождями?
Что сделать, чтобы ты меня
Заметил? Улететь с ветрами...

Как обьяснить, что образ твой
Я вижу постоянно пред глазами?
И что теперь никто другой
Не наполняет жизнь мою мечтами...

Как обьяснить, что умираю без тебя,
Что без тебя дышать мне трудно?
Ответь, любил ли ты меня?
А я любила и люблю...бездумно...


Рецензии