Уйти во мглу

Уйти во мглу и заблудиться...
Искать свой путь, но не найти...
Найти тебя и убедиться,
Что предстоит мне отойти...

Отдать тебя, отдать всего,
Отдать одной лишь ей...
Но мне не надо ничего...
Чтоб счастлив был ты, но не с ней!

Ты отпусти ее из сердца своего,
И пусть она идет своей дорогой...
Не упускай ключи от счастья своего...
Пойми же! Ты мне очень дорог!..

Быть вместе так хочу с тобой -
Найти свою дорогу к свету...
Но сердце наполняется тоской,
И не убить в себе мне это...

Я буду ждать тебя всегда, поверь...
И сердце для тебя всегда открыть...
Не избежать больших потерь...
Ведь сердце для меня твое закрыто...


Рецензии
Здравствуйте!
Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.

Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356

Будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.

Великий Странник Сказки   08.02.2009 22:37     Заявить о нарушении