Ласковый, весенний дождик
Зря сегодня он идет,
Его капли с вышины
Не разбудят тишины.
Зря туча слезы свои льет,
Ведь никто их не поймет,
И в колодец тишины
Все упасть они должны.
Эти капли, как мои слова,
Словно желтая листва,
Лишь тоску приносит мне,
Опадая в тишине.
Туча, свои слезы зря не лей,
Ты печаль мою развей.
Пусть они хоть и нежны,
Но они мне не нужны.
Эти капли тишины
Ты поверь мне не нужны.
Свидетельство о публикации №109020805892
не кому ведь не нужна,
вся эта тишина,
и снова солнце улыбнется
прекрасным утром обернется!!!
Елена Лиса 27.02.2009 10:34 Заявить о нарушении