Первый опыт
И мы одни в пустой квартире.
Лицо моё покрым румянец,
И ты разбил мне сердце буд-то в тире.
Ты обнимал меня так нежно,
На ушко что-то мне шептал.
И опускался свет небрежно
На мой почти пустой бокал.
А я уже в твоих обьятьях
Не понимаю что творю.
Срываю маленькое платье,
И нежно, тихо говорю:
"Пойдем со мной... я вся горю,
Ты нужен мне... тебя люблю"
Свидетельство о публикации №109020805890