Любовь послушною волной
Лизнет души уставший берег
Но жаль душе уж все равно
Она давно Любви не верит
И не заставит испытать
Открыть всех уголочков тайны
Нет, чтоб себя не потерять
Ведь места нет для новой раны.
(Архив 2002)
Свидетельство о публикации №109020805884