Я здесь, я с тобой, я твоя, я в тебе

Я муки твои так хочу уничтожить,
Печали засыпать песком и камнями
Избавить тебя от тягостной ноши,
От грусти и боли, что нас разделяли.

Была б моя воля, то стёрла бы память,
Всё то, что ты помнил до встречи со мной.
А в сердце твоём только место оставить,
Для будущей нашей жизни с тобой.

Я сил набралась тебя сделать счастливым.
Самым счастливым на этой земле,
Хочешь любить, и быть также любимым,
Я здесь, я с тобой, я твоя, я в тебе.


Рецензии
Прекрасно, Оленька, от всего любящего сердца.

Аверкиев Виктор   01.12.2017 06:16     Заявить о нарушении