Представляю образ в цвете

Представляю образ в цвете,
В сходстве
Между красотой.
Я в цвету цветов увидел,
Ясный,
Яркий образ твой.
Прелесть свежих переливов,
Красок и оттенков - жар.
Я в твоём лице увидел,
Цвет
И признаки цветка.

 6.02.08г.


Рецензии