Розовый Крест

Я не прошу ни благ ни искупленья обманчивого в темноте зрачка,
Взять волю, жить и до благоговенья, ждать четкого и сильного толчка,
Что в сердце рвет струну и благовонье, в руке моей пророчит на восток,
Послать Тебе, привет крутой обоймы, распятье повернуть наискосок,

Зажжется свет над этим темным миром, ведь я иду к тебе одна иду,
Раправив крылья над Гвадалквивиром, к живительному устью припаду,
Запястья кровоточат в сердце раны, которые залечит голос твой,
Мускус и фимиам так долгожданны, над выжженой пустынею порой,

Да будет Воля! Свет и Солнца блики, улягутся на тени под мостом,
В Айвасс собравши головы гвоздики, готова разодрать обычный сон,
И вырвавшись в астральные просторы, налить энергии в голодный голос,
Одежда в дом Малкут зашьет узоры, и вырвет из чела короткий волос...


Рецензии