Помни любимый

 


  Помни, любимый, я всегда рядом
  и в эту минуту я вместе с тобой.
  Даже когда далеко ты, я взглядом
  тебя провожаю.

  Не веришь,постой,обо мне ты подумай
  и вмиг ты улыбку встретишь мою.
  Даже когда совершишь ты ошибку,
  я буду рядом,беду отведу.

  Тебя сохраняю своею любовью.
  Когда ты замерзнешь-тебя обниму.
  Жарко тебе-я прохладой укрою.
  Жаждой страдаешь-воды я налью.

  Казаться я буду тебе незаметной.
  Лишь бы тебе было так хорошо,
  что вспылал бы  любовью ко мне
  ты ответной.Чтоб поскорее
  ко мне ты пришел.


Рецензии