Дорога жизнь

Собираюсь я в дорогу ,
Но в рай пока не собрался,
А в переди дорога как ползучая змея.

Не хочу я быть добычей,
Ползучей этой змеи.

Тогда денег не жалею,
И не считаю, сколько ещё потрачу,
В долгу остаться не хочу.
И не злюсь ,не ворчу на дорогу,
Ведь не кто и не обещал прямую,
Бесхлопотную дорогу.

Хочешь жить и побеждать,
В путь: змею в пасть,
Все извилины пройти достойно,
Дойдём до место : конец змее.

                15.03.1998


Рецензии