С тобою рядом

Ну вот и полночь улыбнулась,
Я тихо засыпаю,
И нежно мысленно к себе
Тебя я прижимаю.

Твоя лишь только, целиком,
С хрустально-чистым взглядом,
Совсем нагая, босиком,
С тобою рядом, рядом…

09.02.2009, 00:12


Рецензии