Про лето

Лето-это цветы и поля;
Это дышит, поет земля.
Это песни поет соловей,
Это у речки табун лошадей.
И бесконечны луга, зелены..
Необычайная  власть тишины.
Звезд яркий,сказочный хоровод,
Месяц его до утра стережет.


Рецензии