Жизнь- Игра

 Что  наша  Жизнь- Игра.,
так  говорили  нам  вчера,
 ну  а  сегодня  нам  опять,
 в нее  идти  велят   Играть,
 но  что бы  выйграть  ту   Игру,
Я  Господа  с  собой   возьму,
и  Он   поможет  Мне   понять,
зачем  в  Нее   иду   Играть.


Рецензии