Инвалид

Я ушёл в запой на 2 недели
На  постели склеив ласты я лежу
Взором чуть осоловелым
На окошко грязное гляжу.
За окном всё только начинается
Там и жизнь и разные мечты
Ну а здесь у этой у кровати
Всё туда-сюда мелькаешь ты.
Я не против, ну ходи пожалуйста
Только ты меня не доставай
Я такой, и вряд ли я поправлюсь
Так что ты меня не замечай.
Ты прошла и словно ветром дунуло
Перепутав все мои мечты
Я открыл глаза не думая
У кровати вновь маячишь ты.
И зачем тебе всё это нужно
Я уже почти что инвалид
А душа моя печальная
Плачет надрывается навзрыд.
Знаешь ничего ведь не изменится
Ну не в силах я себя поднять
Только что одно мне и осталось
Утка и постылая кровать.
Я уже устал от этой койки
Дни и ночи напролёт лежу
И в окошко грязное и мерзкое
Я как завороженный гляжу.
Ну а жизнь она не прекращается
Как всё было, будет так идти
Так что дорогая и любимая
Нам с тобой увы не по пути.
Путь у каждого отмерян
С честью крест свой пронеси
Может где то очень сомневаюсь
Только нам с тобой не по пути.


Рецензии