и люди поумнеют

И люди поумнеют
Из облака восстану
Сверкающей камеей
На каменных скрижалях
Напишем соглашенье
Чтобы детей рожали
Не для слепых мишеней
Чтоб крест и полумесяц
Играя филигранью
Слились единой мессой
Над пробуждённой ранью
Чтоб солнце коромыслом
Расплескивало мили
Чтоб не было бы смысла
В потустороннем мире


Рецензии