Ты мне откроешь дверь

Ты мне откроешь дверь: «входи, раз пришла…»
Я, опустив глаза, преступлю порог
«Я не надолго, я так... мимо проходя»
«Ты уж меня прости» - «Пусть прощает бог»

«Знаешь, а у меня, как всегда бардак,
Кофе закончился, но может, остался чай»
«Ладно, не мучайся, чай это лишь пустяк.
Ты всё куришь, смотрю, дак давай-бросай»

«Слушай, вот честно, зачем пришла?
Просто соскучилась…ну почему бы нет
Ну как ты, рассказывай ,чем жила
А то я недавно звонил, у тебя "абонент"»

«Замуж выходишь?! Ну что же, ты молодец
Фирма своя, говоришь, дак я этого ждал»
«Боже, я думал, что скажешь, люблю! Глупец!
Я ведь любил тебя, даже не бледовал»

«Все, ты уходишь? Ну что ж, бывай
Если чего, загляни на чай
На свадьбу прийти?
Это через край...
Все попрощалась? Давай-Вали!»


Рецензии