Волшебные цветы

Душа у женщины ранима,
И ты ее не обижай.
А коль вина неизгладима,
Свой грех цветами искупай.

Приняв букет цветов красивый,
Она поймет и все простит.
Ответом будет взгляд счастливый,
Собой обиду он затмит.

Какое чудо сотворили,
Простые, скромные цветы:
Сердца влюбленных примирили,
Меж ними наведя мосты.


Рецензии