Доброта

В тумане серого дождя ты подорила мне надежду,
Я поверил тебе, запив последнюю таблетку.
Да только вот никто из нас не изменился ни на йоту.
Мы продолжаем умирать, каждый со своим подходом.

Мы слишком молоды всегда и каждый сам себе убийца.
Нам жизнью не запрещено уколоться и забыться.
Так разведи свои мосты и не надо ждать подвоха,
Я поплотней закрою дверь - нам зимовать ещё полгода.

Я устал предоставлять беспроцентные кредиты
На свободу ваших действий и особо не надеюсь,
На то, что совесть в вас проснётся и вы хоть часть вернёте-
Ищите новых спонсоров, я в небесах погреюсь.

Мои рассказы для друзей были закуской к алкоголю.
Им было попросту плевать в угаре нового застолья,
Все сидели и курили с отвращеньем умных лиц,
Они-то думали я умер...я просто вышел покурить.


Рецензии
ха... сначала хотел сказать что стих наркоманский... потом решил что депрессивный... а потом вышло что просто офигенный (по стадии прочтения)

так что с уважением! на мой взгляд отлично!

Майкл Тре Борн   13.02.2009 15:01     Заявить о нарушении