Невозможно

Невозможно позвать.И нельзя попрощаться.
А душа как  в полете вернется опять.
Будут снова слова отзываться.
И проситься в тот сказочный звездный полет.
Что там в бездне миров неизвестных.
Там созвездия рук, что так манят к себе.
Там  планеты по  кругу гоняют сатурны.
Там душа , бесконечная вечно в борбе.
Возвратиться всегда я позволю.
С благодаростью я принимаю приход.
Отпустить уже не возможно.
В сон грядущий, в  ту сказку полет.
На яву просыпаясь с планетой.
В мир иной приходя с утра.
Сны оставив у звезд  вечных.
Мы вернемся  не раз сюда.
Буду я отголоском эхом,
что кричит так душа, не моя.
Буду другом, я тихим неспешным.
Как фантазия, сказка не я!


Рецензии