Ностальгия о былом
Опять ночами мне не спится-
Меня как будто кто зовёт.
И сны мне реже стали, снится
А сердце все чего-то ждёт.
Я, чтоб заснуть до ста считаю
Потом от ста, наоборот
И много раз так повторяю,
А сон ко мне всё не идёт.
Невольно жизнь я вспоминаю
Ох, как мне больно вспоминать
Недавно я была другая-
Ходить умела и читать.
Устав считать, я засыпаю
Тревожным и коротким сном,
Но и во сне я продолжаю
Страдать и думать о былом.
Свидетельство о публикации №109020805757