Годы
За весной обязательно лето,
Хоть сейчас ты еще молодой,
Ходит старость твоя уже где-то.
Годы жизни вначале ползут
Мы как будто толчемся на месте.
А затем как с горы вдруг идут
Жить становится нам интересней.
Разогнавшись, года уж бегут
Их ничем тормознуть невозможно.
Быстро дети и внуки растут
И итог подводить уже можно.
Ну, а годы, набрав оборот
Не бегут, а летят друг за другом,
Вот уж старость стоит у ворот
Замечаем однажды с испугом.
Свидетельство о публикации №109020805742
Якутянка 07.01.2010 20:47 Заявить о нарушении