Тебя опять сомненья одолели?

Тебя опять сомненья одолели?
Мой мальчик, ты чего опять ворчишь?
Мой светлоглазый рыцарь, не умеешь
Спокойно доверять? Тогда услышь

И голос сердца, и души стремленье,
Тогда меня ты просто обними
И рядом будь, и ласкою согрею,
В моей тогда оттаешь ты любви.


Рецензии