Подарки
День рожденья у меня.
Приходила вся родня.
Подарили мне подарки:
Две игры и бантик яркий,
Платье, куклу, туфельки,
Книжку,зонтик, кубики.
Есть в подарках даже мяч…
Много их, а мне хоть плачь!
Я не трону их, пока
Не подарят мне щенка-а-а!
Свидетельство о публикации №109020805725