Червоточина
Пока не закатывалось солнце.
Последний раз и сотни фраз,
В ожидании снежной краюшки луны.
Милостиво принимая раз за разом
Ты отшвыриваешь за ненадобностью,
Пробивая брешь во мне,
Окунаешь в колодец ледяной.
Ушли дни, когда тяжелая шаль трепетала по ветру.
Закончилось межвременье с застывшими песчинками.
И я снова в лабиринте черных коридоров,
Когда видны лишь смутные очертания стен.
Жизнь теперь - червоточина.
И даже налетевший порыв ветра приносит лишь минутное облегчение.
Мгновение - и пощечина.
След от печали, незнающей прощения.
Большие пальцы, а за ними и остальные -
Соединяются в воздухе, образовывая круг пустоты.
Крылья осторожно расправляются,
Высвобождая тепло и тайну, смывая последствия, несбывшиеся мечты.
Свидетельство о публикации №109020805705
Творческих успехов вам!
С уважением, Майкл!
Майкл Тре Борн 09.02.2009 23:02 Заявить о нарушении
От таких напутствий писать приятнее становится!
От таланта слышу!)
Sincerely yours, Marie.
Мария Евсевицкая 10.02.2009 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!
Да и я жду вашего ответа на "***"
с уважением...)
Майкл Тре Борн 10.02.2009 22:45 Заявить о нарушении
Sincerely yours, Marie.
Мария Евсевицкая 11.02.2009 15:45 Заявить о нарушении