Услуга

Позволь, я помогу тебе,
Позволь я затяну петлю на шее.
О,как прекрасно смотрится
Из бечёвки ожерелье.

Так нужно ему,
Так просит она,
Чтоб было всем жарко,
Был снег и земля.

И бархатом красным
Обитая крыша
Милее обоим
День ото дня.

А своему больному эго
Помогу, наверное, сам -
Я леской перекрою вены,
И буду рад своим слезам...

Так нужно ему,
Так просит она,
Чтоб было всем жарко,
Был снег и земля.

И бархатом красным
Обитая крыша
Милее обоим
День ото дня.


Рецензии