К вопросу о наследственности
Подавив в себе гадливость,
Я смотрел, как справедливость
Хам насиловал публично.
А кругом шумели стяги,
И восторг кипел коровий...
Кто ж мы, русские по крови,
Или пришлые варяги?
28.1984 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020805686