С новым, 2009!

Хочу я счастья и добра,
Любви, удачи и веселья.
Чтобы смеялась детвора!
В день года Нового Рожденья!
Хочу, чтоб в сказку Дед Мороз,
Отвез всех тех, кто в неё верит!
Чтоб Ёлка, вся из серебра,
Снеговики во всех дворах,
Игрушки, санки и подарки,
И мандаринки, шоколадки,
Хлопушки, мягкие игрушки,
И звездочки, и погремушки,
И конфети, и звонкий смех
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!!! )))


Рецензии