Мысленный разговор с потерянным другом

Ты знаешь, как бы ни было печально,
Ты не взрослеешь, просто ты не тот.
Забыв о том, что время нас не ждет,
Мы, грешные, всё ищем идеальных.
Отбросив пафос обещаний лживых,
На тишину ответит тишина.
Не ищет правды в сладости вина
Лишь тот, кто не умеет быть счастливым.
А нам с тобой осталась только горечь
На дне бокала прожитых годов,
Подробный список нажитых врагов
И каменный сковавший сердце обруч.

А мы всё ждем, когда же станет легче...
Кто виноват, что время нас не лечит?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.