Я - Зеркало
Я грань между мечтами и реальным.
Во мне есть ты и все, что на земле,
И небо, солнце, звезды цвета стали.
Я - Зеркало. Беру и отдаю
Тебе твое - не больше и не меньше.
Люби меня - и я тебя люблю.
Уходишь - и меня уже не встретишь.
Я - Зеркало. Во мне есть все твое.
Твои мечты, удачи и потери.
Твое лицо - оно же и мое,
В моих глазах - твое же недоверье.
Я - Зеркало. Я тонкое стекло
И тонкий слой серебряный блестящий.
Во мне есть ты и все, что в мире, но
Лишь одного - меня нет настоящей...
Свидетельство о публикации №109020805620
С ув,
Валентина Сарма 11.02.2009 09:55 Заявить о нарушении