Серега друг, не алкоголик!

Жизнь монотонна,не спеша,
Поднялся,кофе,сигарета.
Жена по коврику шурша:
-Дочь поднимай,я не одета.
И каждый день,работа,дом,
Ужин,жена,поднялся,кофе.
Серега трется под окном,
Склонив похмелье на голгофе.
-Иди,спроси.Чего алкаш,
опять приперся жизнь просравший?
-Не трож,он был когда то наш,
просто по жизни заплутавший.
"Здорово!Денег?Нет,пока.
Серега,что с тобою стало?!
Ты словно тень из далека,
упавший в омут с пьедестала.
Ну ладно,мне тебя учить.
Короче нету,все,до хаты".
И снова продолжаем жить,
Сереги позабыв заплаты.
****
Скандалы,недопониманье,
Рога,развод,стакан,бутылка,
Слезы ребенка,расставанье,
Серега рядом,шпроты,вилка.
Помню,"жена,поднялся,кофе".
Моих воспоминаний ролик.
Завтра похмелье на голгофе.
Серега друг,не алкоголик!


Рецензии
Прям про жизнь, бесхитросно, без пафоса, а так, как оно порою есть.
Автору респект.
Вот только надо бы продумать коим образом расположить строчки для наглядности да и знаки. А впрочем, я сам обычно на это не обращаю внимания. Вобщем дело автора. Текст хорош!

Алексей Юсупов   09.06.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.