Осцилограмма

Сталь подчиняется покорно...
(Собака на сене)

Накал страстей невиданных давно.
Сегодня счастье, завтра гильотина.
Как много лет житейская рутина
Не возносила, не вела на дно.

Вчера готов от боли был завыть.
Позавчера катался по перилам.
Злодейка жизнь, что ты наворотила?
Сегодня обо всём готов забыть.

Простить врагов, всем отпусить грехи.
Оставить перепады настроенья,
Глядеть в окно, спокойно есть варенье.
Читать чужие, странные стихи.

Так в чём секрет? О том я умолчу.
А может нету у меня секрета.
Про средний возраст слышал что-то где-то,
Но в кризисе про кризис не шучу.

Не научился точек ставить я.
И видно не дано, но многоточья
Давно не рвут мои бумаги в клочья.
Мне знаки препинания - друзья.

Увы, не до конца.


Рецензии
Средь возвышенных стихов и среди спама
Мне странно, что никто и не заметил,
Как раскрывает жизнь ОСЦИЛЛОГРАММА
В таком волнующем, разнообразном цвете.

Зоя Лаут   07.05.2009 19:43     Заявить о нарушении