Прости от сердца воспалённого
Прости от рабства тонких рук
Меня ты вспомнишь закалённого
Когда я буду только звук
Прочтут слова седые ветры
Всплакнут и безысходно в даль
А между нами километры
И чёрных дыр вуаль
Несвоевременное время
Нам оборвало счастья нить
И разделило наше бремя
Чтоб в одиночестве испить-
Слова о прошлом, жалость, боль
Как в театре жизни одиноко
Теперь у нас другая роль
От режиссёра – злого рока.
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №109020805550