Тоскует сердце без отрады...
И рвутся струны пылких лет.
Куда-то мчимся сквозь преграды,
Чтоб заслонить себя от бед.
И чем быстрей несутся кони,
Судьбу пытаясь обскакать,
Тем сердце яростнее стонет:
-Остановись, к чему бежать?
Не загоняй себя в ловушку -
Сей труд напрасный обречен.
Прерви свой вздорный марафон,
Не превращай себя в игрушку
В руках Всевидящей судьбы.
Смири надменные стопы.
6.09.98г.
Свидетельство о публикации №109020805548
Спасибо. Стихотворение понравилось.
Александр Тан 28.02.2009 19:35 Заявить о нарушении
Наталия Мария 28.02.2009 19:55 Заявить о нарушении