Натуральрая религия любви

Итак, читатели мои! Приступим к делу!
Религии назначим мы названье.
К примеру, сокращённо, НАТУРЕЛЬ,
Что значит НАТУРальная РЕЛигия Любви.

О принципах вчерне договорились:
Хорошее название – полдела.
Из старых и прижившихся религий
Мы ни одну никак не отвергаем,

Они у нас все будут как бы в скобках,
А НАТУРЕЛЬ – их общий знаменатель!
В нём будут достижения науки,
А также общечеловеческой морали!

Законы все науки о Вселенной!
Картина мира без противоречий!
И все моральные известные законы,
Как десять заповедей, скажем, например.

Нам нужно двигаться вперёд, не дожидаясь,
Когда появятся отдельные детали.
Иначе дело будет как столпотворенье,
А нам бы надо всех согласием увлечь.

Теперь и время для введения поспело:
Начало третьего теперь тысячелетья.
И, кстати, помните, как Путин появился!
Пусть денег даст для новой веры не попам!

Пусть Путин будет самым первым неофитом!
Покажет пусть благой пример Единороссам,
И академию наук тогда подключим!
Всех лучших физиков и лириков умы!


Рецензии
Приветствую, Мишель!

Как сложно все идеи воплотить,
когда герои кресел и портфелей,
их не хотят делить.
Вот тут наука и все прочее страдает,
и только сам себя "научный деятель" и вдохновляет.

С уважением,Я!

Озорница Круглолица   14.03.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.