Я уже...
Я уже не рабыня безумных страстей и до ниток истрепленных нервов
Я романы обычно читаю от корки до корки
И сдаю в букинист, чтобы пыль не хранилась на полках
Не поверишь, но я перестала искать магазины,
Где возможно купить суперклей для разбившейся вазы и жизни
Все, что было - на пальчиках пятен чернильный
Полуслед…
он сотрется, со временем станет невидным
Я всего лишь теперь полуумная древняя парка, испившая зелья
Ты меня не зови, не ищи не скучай, а захочешь проклясть – не стесняйся
Я тебя отпустила, начертив новый путь, где есть место весне и веселью
Только дрогнув рука вдруг твой путь закрутила упрямой спиралью
Свидетельство о публикации №109020805508
Марина Беляева 02.08.2009 16:29 Заявить о нарушении
Мисс Один 02.08.2009 17:35 Заявить о нарушении