Как прошёл твой день?
Божие дитя,
Молиться ль было лень?
Или болит душа?
В церковь ты пришёл,
Бог тебя здесь ждал –
Верил и прощал,
Верил и прощал…
Не уходи!
С закрытым сердцем.
Друзей прости
И всех врагов.
Не уходи,
За этой дверью
Не знаешь что
Тебя там ждёт.
(Не уходи…)
Обратись к Отцу,
Божие дитя,
Помолись Ему,
Ведь болит душа.
В церковь ты пришёл,
Бог тебя так ждал –
Верил и прощал,
Верил и прощал…
Не уходи…
Свидетельство о публикации №109020800550