Счастья, cиняя птица
Я давно отбилась, меня занесло.
Там туман и вьюга и одна печаль -
Счастья синей шалью ты меня спасай!
Легкая, бесшумная в темной синеве -
Ты скорей, как ангел прилетай ко мне!
Пусть ненастье схлынет, что талая вода
Ты ко мне, и радуга в небо, в облака!
Свидетельство о публикации №109020805478