Хмельной напиток

            
        Хмельной напиток-сладкая любовь.
        Отпив немножко хочешь вновь и вновь
        к сосуду приложиться.
        С каждым ее глотком так хочеться
        напиться,
        чтоб кровь ударила в виски.
        Не отмахнуться от тоски потом
        по ласке,поцелуям.
        Тебя увидеть вновь хочу я.
        Обнять тебя,взглянуть в глаза.
        Чтобы "люблю" ты мне сказал.
        Чтоб закружилась голова
        от этих слов.
        Хмельна любовь.
        Ведь с нею жизнь-экзотика.
        Ты словно под наркотиком.
        Вокруг людей встречая-
        ты их не замечаешь.
        Как верный раб избытка чувств
        жить без тебя я не хочу.
        И нет врачей, чтоб изличили
        диагноз зная и причину.




 


 



 


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Очень сначала удивилась, думала, может кто-то "клонировал" мою страницу)))Мы тезки, оказывется)))
Лучше будет все-таки, если Вы выложите названия стихотворений.

С уважением,
Людмила

Людмила Щербакова   08.02.2009 21:33     Заявить о нарушении